Valor nutritivo para los rumiantes de los subproductos de la industria conservera de hortalizas y frutas: 2. Alcachofa y guisante - Gasa, J.=700 1 Castrillo, C.; Guada, J.A.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; SUBPRODUCTOS; ALCACHOFA; GUISANTE; VALOR NUTRITIVO; RUMIANTE; INDUSTRIA DE CONSERVAS; ESPAÑA