Efecto de la concentracion energetica de la dieta y de la fase de crecimiento sobre la retencion de nitrogeno en corderos de raza "Rasa Aragonesa" - Balcell, J.=700 1 Castrillo, C.; Baucell, M.; Guada, J.A.
(En, Es)
ilus., 21 ref.
Keywords: CORDERO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIETA; NITROGENO ASIMILABLE; VALOR NUTRITIVO; CRECIMIENTO; ESPAÑA; BALANCE DE NITROGENO