Efecto del procesado de la cebada y la inclusion de paja en la dieta sobre su utilizacion por los corderos en cebo - Castrillo, C.=700 1 Guada, J.A.; Gasa, J.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIETA; CEBADA; PAJA; CONSUMO; DIGESTIBILIDAD; RENDIMIENTO; CORDERO; ENGORDE; ESPAÑA; RENDIMIENTO PRODUCTIVO