Necesidades energeticas de las conejas reproductoras - Fraga, M.J.=700 1 Lorente, M.; Carabaño, R.; Villamide, M.J.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: CONEJO (ORYCTOLAGUS); LACTACION; GESTACION; FUENTE DE ENERGIA; PIENSOS; DIGESTIBILIDAD; METABOLISMO ENERGETICO; ESPAÑA