Nota sobre el calculo de la lactacion tipificada a partir de valores totales de produccion de leche y duracion de la lactacion - Alonso de Blas, A.=700 1 Jurado, J.J.; Alenda, R.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: PRODUCCION LECHERA; LACTACION; GANADO BOVINO; OVINOS; ESPAÑA; GANADO VACUNO; GANADO OVINO