Prospeccion y recoleccion de materiales nativos del genero Phaseolus en la zona nororiental y andina de Venezuela - Gutierrez M., M.=700 1 Perez S., D.M.; Marques, A.; Segovia, V.; Marin, C.
(En, Fr, Es)
ilus., 37 ref.
Keywords: PHASEOLUS; FRIJOL(PHASEOLUS); CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; VENEZUELA