El manejo de la caoba en Quintana Roo, Mexico. legislacion, responsabilidades y apoyo gubernamental - Nolasco Morales, A.=700 1 Carreon Mundo, M.; Hernandez Hernandez, C.; Ibarra, E.; Snook, L.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: ORDENACION FORESTAL; AGROFORESTERIA; PRODUCTOS FORESTALES NO LEÑOSOS; DESARROLLO FORESTAL; LEGISLACION; SWIETENIA; EXPLOTACION AGRICOLA COLECTIVA; MEXICO