El manejo forestal y la caoba en los ejidos de la Zona Maya, Mexico. Desarrollo historico, condiciones y perspectivas - Santos Jimenez, V,=700 1 Mas kantun, P.; Lopez, C.; Snoot, L.K.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: SWIETENIA; MANIKARA ZAPATA; ORDENACION FORESTAL; AGROFORESTERIA; PRODUCTOS FORESTALES NO LEÑOSOS; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA; EXPLOTACION AGRICOLA COLECTIVA; MEXICO