Produccion de semillas de caoba en Mexico. Patrones de variacion e implicaciones para la sostenibilidad - Camara Cabrales, L.=700 1 Snook, L.K.
(En, Es)
ilus., 40 ref.
Keywords: SWIETENIA MACROPHYLLA; PRODUCCION DE SEMILLAS; FRUCTIFICACION; REGENERACION; SOSTENIBILIDAD; MEXICO