Regeneracion de caoba a partir de siembra directa en aperturas creadas en un bosque natural en Mexico - Negreros Castillo, P.=700 1 Snook, L.K.; Mize, C.W.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: SWIETENIA MACRROPHYLLA; BOSQUE NATURAL; SEMILLAS; SIEMBRA DIRECTA; MEXICO