Uso multiple del bosque y de los productos forestales no maderables como estrategia para valorizar y conservar los bosques - Shanley, P.=700 1 Garcia Fernandez, C.
(En, Es)
ilus., 13 ref.
Keywords: BOSQUE NATURAL; PRODUCTOS FORESTALES NO LEÑOSOS; ORDENACION FORESTAL; USO MULTIPLE DEL BOSQUE; PROTECCION FORESTAL; AMAZONIA; BRASIL