Variacion estructural del bosque de Oyamel (Abies hickelli Flous Gauáen) en relacion con factores ambientales en el pico de Orizaba, Mexico - Avila, C.H.=700 1 Aguirre, J.R.; Garcia, E.
(En, Es)
ilus., 26 ref.
Keywords: BOSQUES; ABIES HICKELLI; FACTORES AMBIENTALES; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ESPAÑA