Analisis experimental del secado de aserrin en lecho de chorro - Morneo, R.M.=700 1 Paredes, M.A.; Astudillo, J.A.
(En, Es)
ilus., 9 ef.
Keywords: ASERRIN; SECADO; RECICLAJE; TRANSFERENCIA TERMICA; TRANSFERENCIA DE MASA; ESPAÑA; LECHO DE CHORRO