Estudio de niveles de potasio en tres variedades de caña de azucar cultivadas en suelo ferralitico rojo compactado - Paneque, V.M.=700 1 Martinez, M.A.; Gonzalez, P.J.
(En, Es)
ilus., 7 ref
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; APLICACION DE ABONOS; ABONOS POTASICOS; VARIEDADES; CUBA; CAÑA DE AZUCAR