Efectividad de tres hongos formadores de micorrizas vesiculo-arbusculares (MVA) y una cepa de bacteria solubizadora de fosforo (BSF) sobre el crecimiento de posturas de cafeto (Coffea arabica L.) - Fernandez, F.=700 1 Cañizares, E.G.; Rivera, R.; Herrera, R.A.
(En, Es)
ilus., 11 ref
Keywords: BIOFERTILIZANTES; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; BACTERIA; COFFEA; COFFEA ARABICA; CUBA; BACTERIA SOLUBIZADORA DEL FOSFORO