Uso del coeficiente de sendero y del analisis de varianza en la caracterizacion y comparacion de variedades de arroz en condiciones optimas de cultivo - Morales, U.=700 1 Moreno, I.; Pino, M. de los A.
(En, Es)
ilus., 16 ref
Keywords: ORYZA SATIVA; METODOS ESTADISTICOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; CUBA; ARROZ