Efectos de la aplicacion de cachaza y biofertilizantes sobre hortalizas cultivadas en sustratos de zeolita - Graá, E.=700 1 Fernandez, F.
(En, Es)
ilus., 7 ref
Keywords: ABONOS ORGANICOS; HORTALIZAS; ZEOLITAS; AZOSPIRILLUM; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; CUCUMIS SATIVUS; PHASOELUS VULGARIS; CUBA; CACHAZA; HABICHUELA; CULTIVO ZEOPONICO