Tamaño de muestra para el cultivo del cafeto de montaña (Coffea arabica L.) variedad caturra en fase de fomento - Pino, M. de los A.=700 1 Simon, E.; Cortes, S.L.; Reynaldo, J.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: COFFEA; COFFEA ARABICA; TAMAÑO DE LA SEMILLA; MUESTREO; BIOMETRIA; ZONA DE MONTAÑA; CUBA