Nuevas variedades de tomate (LYcopersicom esculentum Mill) para la epoca no optima - Domini, M.E.=700 1 Pino, M. de los A.; Bertoli, M.
(En, Es)
ilus., 15 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; VARIEDADES; FECHA DE PLANTACION; ELECCION DE LA EPOCA; CUBA