Cultivos asociados como protectores para el tomate (Lycopersicon esculentum MILL.9 plantado fuera del periodo optimo I. Utilizacion del quimbombo (Abelmochus esculentus (L.) Moench) - Pino, M. de los A.=700 1 Domini, E.
(En, Es)