Cultivos asociados como protectores para el tomate (Lycopersicon esculentum MILL.9 plantado fuera del periodo optimo I. Utilizacion del quimbombo (Abelmochus esculentus (L.) Moench) - Pino, M. de los A.=700 1 Domini, E.; Bertoli, M.; Cepero, H.; Espinosa, R.
(En, Es)
ilus., 12 ref.
Keywords: CULTIVOS ASOCIADOS; LYCOPERSICON ESCULENTUM; HIBISCUS ESCULENTUS; ELECCION DE LA EPOCA; FECHA DE PLANTACION; CUBA; TOMATE; QUIMBOMBO