Clasificacion de variedades de papa (Solanum tuberosum L.) atendiendo a su composicion quimica mediante analisis de componentes principales - Lorenzo, P.=700 1 Gonzalez, M.E.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; COMPOSICION QUIMICA; GENOTIPOS; VARIEDADES; CLASIFICACION; CUBA