Comportamiento del potencial hidrico en frutos de lima persa y su relacion con el daño del extremo estilar - Garcia, M.E.=700 1 Dell'amico, J.; Jerez, E.; Nuñez, M.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: FISIOLOGIA VEGETAL; FRUTO; CITRUS; ANATOMIA DE LA PLANTA; POTENCIAL HIDRICO DEL SUELO; DAÑOS; CUBA