Actividad respiratoria de hojas de plantas de papa (Solanum tuberosum L.) bajo diferentes regimenes de temperatura y humedad del suelo - Echevarria, I.=700 1 Jerez, E.; Torres, W.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; FISIOLOGIA VEGETAL; TEMPERATURA; HOJAS; RESPIRACION; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; FUNCION FIISOLOGICA; CUBA; PAPA