Evaluacion del estado hidrico del cafeto en diferentes condiciones de cultivo - Dell'Amico, J.=700 1 Morales, D.; Jerez, E.; Soto, F.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: COFFEA; FISIOLOGIA VEGETAL; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; LUZ DEL DIA; UMBRIA; CUBA; ESTADO HIDRICO