Los reguladores del crecimiento como via para aumentar los rendimientos en la tecnologia de produccion de tuberculos-semilla de papa respuesta al CCC y al Ethrel - Fernandez, M.L.=700 1 Costa, E.; Iglesias, R.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: REGULACION DEL CRECIMIENTO; FISIOLOGIA VEGETAL; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; TUBERCULOS; PAPA; SEMILLAS; TECNOLOGIA; SOLANUM TUBEROSUM; CUBA