Renovacion y reestructuracion de plantaicones en el limonero - Caballero.P.=700 1 De Miguel, M.D.; Cases, B.
(En, Es)
ilus., 16 ref.
Keywords: PLANTACIONES; CITRUS; COSTOS DE PRODUCCION; INDICADORES ECONOMICOS; RENDIMIENTO; ESPAÑA; RENOVACION; REESTRUCTURACION