Analisis sobre cambios diferenciados de gustos segun niveles de renta: consumo de carne y pescado en Gran Bretaña - Burton, M.=700 1 Young, T.
(En, Es)
ilus., 12 ref.
Keywords: DEMANDA; CONSUMO; CARNE; PESCADO; CONSUMIDORES; RENTA; NIVEL DE VIDA; ESPAÑA