Impacto de las politicas comerciales sobre el sector agricola en la republica dominicana - De los Santos, J.=700 1 Bosch, D.J.; Orden, D.R.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: POLITICA COMERCIAL; SECTOR AGRARIO; REPUBLICA DOMINICANA