Impacto economico-ambiental del uso del nitrogeno en una cuenca de riego del Guadalquivir - Fernandez Santos, F.X.=700 1 Zekri, S.; Casimiro Herruso, A.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: POLUCION; POLUCION DEL AGUA; NITROGENO; PERDIDAS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; MODELOS DE SIMULACION; ESPAÑA