Perdida y liberacion de nutrimentos durante la descomposicion de tres tipos de compost en condiciones de campo - Muñoz Astaiza, C.Y.=700 1 Muschler, R.; Harmand, J.M.; Soto, G.
(En, Es)
ilus., 23 ref.
Keywords: COMPOST; PULPA DE CAFE; NUTRIENTES; COSTA RICA; BROZA DE CAFE; LIBERACION DE NUTRIENTES; ESTABILIDAD DEL COMPOST