Comportamiento vegetativo y productivo de Coffea arabica a pleno sol y en tres sistemas agroforestales en condiciones suboptimas en Costa Rica - Angrand, J.=700 1 Vaast, Ph.; Beer, J.; Benjamin, T.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: CAFE; CRECIMIENTO; FLORACION; FRUCTIFICACION; RADIACION; FOTOSINTESIS; COSTA RICA