Cuantificacion del carbono alamcenado en la biomasa aerea y el mantillo en sistemas agroforestales de cafe en el suroeste de Costa Rica - Magaña, S.de M.=700 1 Harmand, J.M.; Hergoualc'h, K.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: BIOMASA; ALMACENAMIENTO; CARBONO; EUCALIPTUS DEGLUPTA; ERYTHRINA POEPPIGIANA; HOJARASCA; TERMINALIA IVORENSIS; COSTA RICA