Evaluacion de curvas de perfil para Tectona grandis L. con errores correlacionados en la unidad experimental Reserva Forestal de Caparo Venezuela - Mora de Pinto, E.M.=700 1 Mora Garces, A.
(Es, En)
ilus.,16 ref.
Keywords: TECTONA GRANDIS; TALLO; DIAMETRO; VOLUMEN; VENEZUELA; CURVAS DE PERFIL