Historia del aprovechamiento forestal y los tratamientos silviculturales en los bosques de los llanos occidentales de Venezuela y perspectivas de manejo forestal sostenible - Kammesheidt, L.=700 1 Torres Lezama, A.; Franco, W.; Plonczak, M.
(Es, En)
ilus., 70 ref.
Keywords: BOSQUES; SWIETENIA; LEGISLACION; METODOS; APROVECHAMIENTO DE LA MADERA; PLANTACION FORESTAL; VENEZUELA; CAOBA; DESARROLLO DEMOGRAFICO