Identificacion de variedades de arroz (Oryza sativa L.) cultivadas en Argentina mediante marcadores bioquimicos: su utilidad potencial para el registro de cultivares - Medina, R.D.=700 1 Faloci, M.M.; Maraái, M.A.; Mroginski, L.A.
(Es,Fr,En)
ilus., 37 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; MARCADORES GENETICOS; ANALISIS ENZIMATICO; ENZIMAS; IDENTIFICACION; VARIEDADES; ITALIA