Estimacion de capacidad de retencion de agua en el suelo: revision del parametro CRA - Domingo Santos, J.M.=700 1 Fernandez de Villaran San Juan, R.; Corral Pasos de Provens, E.; Rapp Arraras, I.
(En, Es)
ilus., 19 ref.
Keywords: SUELOS; CAPACIDAD DE RETENCION DE AGUA; HUMEDAD RELATIVA; ESPAÑA; CALIDAD DE ESTACION