Cambios en el sotobosque asociados al reemplazo de la vegetacion natural por Pinus ponderosa Dougl. con diferentes manejos (SO de Neuquen, Argentina) - Candan, F.=700 1 Broquen, P.; Pellegrini, V.
(En, Es)
ilus., 33 ref.
Keywords: BOSQUES; BIODIVERSIDAD; ACLAREO; NOTHOFAGUS; ESTEPA FOESTAL; FORESTACION; ARGENTINA