Tendencias radiales de la densidad y sus componentes en Pinus nigra Arn. de la peninsula Iberica - Rodriguez Trobajo, E.=700 1 Ortega Quero, M.
(En, Es)
ilus., 44 ref.
Keywords: PINUS NIGRA; ANATOMIA DE LA MADERA; MADERA JOVEN; DENSIDAD; TEXTURA; ESPAÑA; MADERA MADURA; MADERA DE TRANSICION; REGRESION SEGMENTADA