Produccion y desccomposicion de la hojarasca en tres agroecosistemas de cafe en el Estado Trujillo, Venezuela - Arellano, R.=700 1 Paolini, J.; Vasquez, L.; Mora, E.
(En, Es)
ilus., 20 ref.
Keywords: CAFE; DEGRADACION; HOJARASCA; ECOSISTEMA; VENEZUELA; AGROECOSISTEMAS DE CAFE