Uso potencial de algunos extractos de cortezas de PInus caribaea var. hondurensis y Pterocarpus officinalis, en el control de bacterias y mohos en la industria de pulpa y papel - Gutierrez Gotera, I.=700 1 Mogollon, G.
(En, Es)