Uso potencial de algunos extractos de cortezas de PInus caribaea var. hondurensis y Pterocarpus officinalis, en el control de bacterias y mohos en la industria de pulpa y papel - Gutierrez Gotera, I.=700 1 Mogollon, G.; Nieves, B.; Encinas, O.
(En, Es)
ilus., 33 ref.
Keywords: PINUS CARIBAEA; PTEROCARPUS; CORTEZA; EXTRACTOS VEGETALES; BACTERICIDAS; FUNGICIDAS; CONTROL BIOLOGICO; VENEZUELA