Analisis del error tipo I de las pruebas de bondad de ajuste e independencia en inventarios forestales, utilizando parcelas de area fija - Quintero M., M.A.=700 1 Duran, M.J.
(En, Es)
ilus., 17 ref.
Keywords: ANALISIS DE DATOS; MUESTREO; PARCELAS; INVENTARIOS FORESTALES; VENEZUELA; ANALISIS DEL ERROR; BONDAD DE AJUSTE; INDEPENDENCIA