Capacidad de retencion de humedad de un inceptisol de Los Andes venezolanos y su afectacion por la perdida de suelo superficial y la adicion de abono organico - Ferrer, G.=700 1 Lopez, R.
(En, Es)
ilus., 22 ref.
Keywords: DEGRADACION DEL SUELO; EROSION; MATERIA ORGANICA DEL SUELO; RETENCION DE AGUA POR EL SUELO; VENEZUELA