Hutchinson (Agavales) vs. Huber y Dahlgren <8asparagales) analisis moleculares sobre la filogenia y evolucion de la familia Agavaceae sensu <hutchinson dentro de las monocotiledoneas - Eguiarte, L.E.
(En, Es)
ilus., 39 ref.
Keywords: AGAVACEAE; MARCADORES GENETICOS; ADN; FILOGENIA; MONOCOTILEDONEAS; MEXICO; NOLINACEAE; RELOJ MOLECULAR