Efecto del fuego en la estructura poblacional y la regeneracion de dos especies de encinos (Quercus liebmanii Oerst. y Quercus magnolifolia Nee) en la region de la montaña (Guerrero), Mexico - Peña Ramirez, V.M.=700 1 Bonfil, C.
(En, Es)
ilus., 73 ref.
Keywords: QUERCUS; QUEMA; REGENERACION NATURAL; SUPERVIVENCIA; CRECIMIENTO; MEXICO