Asignacion de recursos e influencia de los cotiledones en el crecimiento de plantulas de Nectandra ambigens (Blake) C.K. Allen (Lauraceae) en una selva tropical humeda - Barajas Guzman, G.=700 1 Alvarez Sanchez, J.
(En, Es)