Asignacion de recursos e influencia de los cotiledones en el crecimiento de plantulas de Nectandra ambigens (Blake) C.K. Allen (Lauraceae) en una selva tropical humeda - Barajas Guzman, G.=700 1 Alvarez Sanchez, J.
(En, Es)
ilus., 55 ref.
Keywords: LAURACEAE; COTILEDONES; CRECIMIENTO; PLANTULAS; MEXICO; NECTANDRA AMBIGENS; SELVA TROPICAL HUMEDA