Analisis estructural de un bosque mesofilo de montaña en el extremo oriental de la Sierra Madre del Sur (Oaxaca), Mexico - Mejia Dominguez, N.R.=700 1 Meave, J.A.; Ruiz Jimenez, C.A.
(En, Es)
ilus., 53 ref.
Keywords: ECOLOGIA; CORNUS; BIODIVERSIDAD; FACTORES AMBIENTALES; BOSQUES; MEXICO; CORNIZO; ESTRATIFICACION DEL DOSEL; ESTRUCTURA DE LA VEGETACION