Dinamica y conservacion de la flora del matorral xerofilo de la Reserva Ecologica del Pedregal de San Angel (D.F., Mexico) - Castillo Arguello, S.=700 1 Montes cartas, G.; Romero Romero, M.A.; Martinez Orea, Y.
(En, Es)
ilus., 62 ref.
Keywords: CONSERVACION DE LA NATURALEZA; FLORA; MATORRAL; RESERVAS NATURALES; MEXICO